“In vista di Expo 2015 e dell’appuntamento del 2016, quando la Triennale di Milano ritornerà alla grande Esposizione Internazionale che l’ha resa punto di riferimento nel mondo per il Design, l’Architettura, l’Arte e la Fotografia, la Triennale ha restaurato la sua Terrazza panoramica per offrire ai visitatori un ristorante che, come una serra sospesa tra parco e città, costituisce una ulteriore tappa nell’offerta di questo luogo da sempre riferimento della vita culturale di Milano. Firmano il progetto architettonico Paolo Brescia, Tommaso Principi e Andrea Casetto dello studio OBR, mentre sigla il progetto paesaggistico Antonio Perazzi, con la realizzazione personalmente curata di un raffinatissimo orto, cuore del nuovo ristorante temporaneo affacciato su un inedito skyline milanese”.
Al progetto “Orto Aromatico”, che vedrà il nuovo ristorante servire cibo sano a km zero, partecipa anche Harpo come fornitore del verde tecnologico in grado di ricreare tra colori e aromi un vero e proprio ambiente naturale.